Rahmgeschnetzeltes aus dem Dutch Oven

Moin Moin

Heute war mir nach Rahmgeschnetzelten aus dem Dutch Oven

die 500g Schweinegeschnetzelte mit

2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 TL Thymian
1 TL Paprika
¼ TL Rosmarin
½ TL Koriander
etwas Salz & Pfeffer

Marinieren und für 60min in der Kühlschrank

in der zwischen zeit eine Große Zwiebeln, eine Organe Paprika und 500g Champignons kleinschneiden

Jetzt das Marinierte Schweinegeschnetzelte im DO scharf anbraten
Wenn Geschnetzeltedas ordentlich Röstaromen hat, die Zwiebeln, Paprika, Champignons dazu geben und auch anbraten

Jetzt noch
2 Zehen Knoblauch zerdrückt
2 EL Tomatenmark
2 TL Zucker
2 Becher Sahne

drauf und alles ordentlich durch rühren
Als Deckel die 500g geriebener Mozzarella drauf

das ganze für 60 Minuten kochen

12er DO
11 oben / 6 unten

Wie gefällt dir der Beitrag?
[ratings]

_________________________________________________
Du benötigst weitere Informationen?

Du möchtest Anregungen oder Kritik loswerden?

Dann  hinterlasse mir doch unten einen Kommentar

LG Olbi

 

SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC

image_pdf

Ein Gedanke zu „Rahmgeschnetzeltes aus dem Dutch Oven

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*