Moin Moin
Gyrossuppe aus dem Dutch Oven ist sehr einfach und echt lecker
Diese Suppe machen wir immer zu Partys oder wenn es kalt ist oder wie Heute ich Hunger drauf habe.
Wir brauchen:
1kg Schweinegeschnetzeltes
3EL Gyrosgewürzmischung
4Becher Sahne
2Stück Rote Paprika
2Stück Grüne Paprika
1Dose Mais
2Tüte Maggi Zwiebelsuppe
2Stück Zwiebeln
500g Champignons
1Glas Zigeunersauce
1Flasche Chilisauce klein
1,5l Wasser Kochend
Zubereitung:
Das Schweinegeschnetzeltes mit 3 gehäuften EL Gyrosgewürz & Öl würzen und für 8 Stunden in den Kühlschrank
Das Gyrosgeschnetzelte im DO anbraten und mit 4 Becher Sahne ablöschen (nicht reduzieren) und über Nacht kalt stellen.
am nächsten Tag
Paprika, Zwiebeln und Champions kleinschneiden
Jetzt alles in den DO gegen und 1,5 bis 2 Stunden Kochen
7 unten & 12 Oben
Wie gefällt dir der Beitrag?
[ratings]
_________________________________________________________________
Du benötigst weitere Informationen?
Du möchtest Anregungen oder Kritik loswerden?
Dann hinterlasse mir doch unten einen Kommentar
LG Olbi
2 Gedanken zu „Gyrossuppe“
selbst mariniert schmeckt am besten! tolles rezept, werde ich am we ausprobieren!
Die Gyrossuppe lässt sich auch wunderbar einfrieren