Gyros Gulasch

Moin Moin

Heute gab es beim Gyros Gulasch im Dutch Oven

wir brauchen

1Kg Rinder Gulasch
3 EL Gyrosgewürz
500ml Rinderbrühe
250g Champions
200ml Rotwein
3 Zwiebeln
2 Becher Sahne


1 Bund Lauchzwiebeln
1 Rote Paprika
1 Grüne Paprika
1 Gelbe Paprika
1 Chinesischen Knoblauch
1 TL Pul Biber

Das Gulasch mit dem Gyrosgewürz würzen und für 2-3 Stunden marinieren.
Oder wie ich es gemacht habe, ins Vakuum ziehen für 45Minuten

Das Gulasch & Champions im DO Scharf anbraten und mit dem Rotwein den Bratensatz ablöschen.

immer wieder mal umrühren, nach gut 2 Stunden ist es Fertig
Jetzt noch mit Salz & Pfeffer abschmecken und die Sauce mit Speisestärke abbinden
6 unten / 12 oben

 

Wie gefällt dir der Beitrag?
[ratings]

 

________________________________________________________

Du benötigst weitere Informationen?

Du möchtest Anregungen oder Kritik loswerden?

Dann  hinterlasse mir doch unten einen Kommentar

LG Olbi

Gyros 001 Gyros 002 Gyros 003 Gyros 004 Gyros 005 Gyros 008 Gyros 009 Gyros 013 Gyros 014 Gyros 016 Gyros 017 Gyros 019 Gyros 020 Gyros 024

 

image_pdf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*