Moin Moin
Heute gab es beim Gyros Gulasch im Dutch Oven
wir brauchen
1Kg Rinder Gulasch
3 EL Gyrosgewürz
500ml Rinderbrühe
250g Champions
200ml Rotwein
3 Zwiebeln
2 Becher Sahne
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Rote Paprika
1 Grüne Paprika
1 Gelbe Paprika
1 Chinesischen Knoblauch
1 TL Pul Biber
Das Gulasch mit dem Gyrosgewürz würzen und für 2-3 Stunden marinieren.
Oder wie ich es gemacht habe, ins Vakuum ziehen für 45Minuten
Das Gulasch & Champions im DO Scharf anbraten und mit dem Rotwein den Bratensatz ablöschen.
immer wieder mal umrühren, nach gut 2 Stunden ist es Fertig
Jetzt noch mit Salz & Pfeffer abschmecken und die Sauce mit Speisestärke abbinden
6 unten / 12 oben
Wie gefällt dir der Beitrag?
[ratings]
________________________________________________________
Du benötigst weitere Informationen?
Du möchtest Anregungen oder Kritik loswerden?
Dann hinterlasse mir doch unten einen Kommentar
LG Olbi