Grill

Fruity Hähnchenroulade mit Potato Bomb

Moin Moin

Heute mal was neues ausprobiert

Zutaten:

3 Hähnchenbrüste
1 Stück Butterkäse
1 Stück Feta
3 Große Kartoffeln
1 Kräuterbutter
3 Bacon
1 Schinken in Würfel

und für die Marinade

2 Nektarinen
2 EL Apfelessig
2 EL Ahornsirup
2 TL Rauchsalz
1 TL Ingwer
1 TL Knoblauch
½ TL Zitronengras
½ TL Rosmarin
2 TL Schnittlauch
200ml Ketchup

_______________________________________________

Zubereitung:

Die Nektarinen klein schneiden und mit den restlichen Zutaten der Marinade pürieren

Den Feta & Butterkäse würfeln und in die Hähnchenbrust eine Tasche schneiden

Die Taschen von innen mit S&P würzen und mit etwas von den Marinade, Schinken, Feta, Käse Würfel füllen

Das ganze zusammen rollen und mit Bacon umwickeln

Die Kartoffeln ausstechen und mit Schinken, Feta, Käse Würfel füllen

Auch hier mit Bacon umwickeln und mit einem Stück Kräuterbutter in  Alufolie wickeln.

Die Kartoffeln ca. 45Min bei 210°c indirekt Grillen

Die Hähnchenroulade direkt Grillen und zum Schluss noch mal mit der Marinade bestreichen

 

Wie gefällt dir der Beitrag?
[ratings]

______________________________________________________________________

Du benötigst weitere Informationen?

Du möchtest Anregungen oder Kritik loswerden?

Dann  hinterlasse mir doch unten einen Kommentar

LG Olbi

 

DSC05098 DSC05099 DSC05100 DSC05106 DSC05107 DSC05109 DSC05111 DSC05112 DSC05114 DSC05115 DSC05117 DSC05118 DSC05120 DSC05121 DSC05128 DSC05129 DSC05135 DSC05138 DSC05142

image_pdf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*