Moin Moin
Heute gib es Schichtfleisch
wir brauchen
2,5kg Nacken in 1cm Scheiben vom Metzger besorgt
2 Große Gemüsezwiebeln
40 Scheiben Bacon
für den Rub
6 EL weißen Zucker
6 EL braunen Zucker
4 EL Paprikapulver
4 EL Salz
2 EL Knoblauchgranulat
1 EL Schwarzen Pfeffer
1 EL Ingwerpulver
1 EL Zwiebelgranulat
1 EL Thymian
die Gewürze durch die Gewürzmühle jagen oder Mörsern
den Nacken mit dem Rub Würzen und im Vakuumbeutel marinieren oder für ein paar Stunden in den Kühlschrank
den DO mit Schmalz einfetten und den Boden mit Bacon auslegen
Jetzt DO hochkant hinstellen und Schichten: Nacken, Zwiebeln, Bacon, Nacken, Zwiebeln, Bacon,Nacken, Zwiebeln, Bacon, usw bis er ganz voll ist
das ganze braucht dann 2,5 bis 3 Stunden mit 11 Kohlen oben und 14 Kohlen unten
Wir Essen Schichtfleisch immer im Brötchen mit Krautsalat und Frischen Zwiebeln
Wie gefällt dir der Beitrag?
[ratings]
______________________________________________________
Du benötigst weitere Informationen?
Du möchtest Anregungen oder Kritik loswerden?
Dann hinterlasse mir doch unten einen Kommentar
LG Olbi